Взлетела шальная волна

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЗЛЕТЕЛА ШАЛЬНАЯ ВОЛНА.
Ах, как взлетела шальная волна!
В краски пастельные облачена!
Бело- салатная в ней бирюза,
С розовой пеной играет она.
Небо синеет, темнеет и жжёт ...
Тронуть волне себя не даёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка