У камина

Тахир Султанов
Ты – мой Эверест, моя вершина,
Я тебя пытаюсь покорить.
Мы, сегодня ночью, у камина,
Будем чудеса с тобой творить.

Ты сейчас настроена игриво,
На тебе – прозрачный пеньюар.
Милая, ну как же ты красива!
Я сейчас – голодный ягуар,

И готов наброситься мгновенно,
Прочертив губами свой маршрут.
Ночка будет жаркой, как Геенна,
Мы Любви испытываем зуд.

Твои губы вкуса шоколада,
Я в глазах бездонных утону.
Я – аквалангист, искатель клада,
Вновь готов нырять на глубину.

Танец тел, горячий словно лава,
Всё сжигает на своём пути.
Мы с тобой, как два верховных мага,
Сможем связь с Вселенной ощутить.