Где она граница человечности?!

Яна Блынская
Где она граница человечности?! Где начинается и заканчивается вседозволенная правда?! Зачастую, мы не замечаем боль людей, находящихся в нашем окружении, не стараемся вникнуть в их проблемы. Хотя все мы люди и у нас, порой, ни все бывает гладко. В эти непростые моменты жизни- нам необходима поддержка и родственная душа, Люди, славные мои, пожалуйста, будьте подобрее, берегите друг друга, не оставайтесь равнодушными, ведь проявленная Вами любовь, забота внимание по отношению к людям- вернется к Вам сторицей.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика
Написано с любовью к людям.