Возможно ли

Влад Светлый
С печалью я гляжу на эти поколенья,
Бредущие бесцельно, слепо, в никуда,
Не замечая запах собственного тленья,
Не ощущая ни малейшего стыда.

Мы расплодили всякой бездари и дряни,
Что стало, как в хлеву, не продохнуть.
Законы пишем с бодуна, или по пьяни,
Чтоб на кладбИще мертвецов, и тех нагнуть.

К чему придём? Что с нами завтра будет?
Возможно ли себя на столь не уважать?
Или уже - мы особи, уже не люди,
Привыкшие лишь гадить, спать и жрать?