Так-то вот...

Кирилл Владимирович Ратников
Расшибаем от века
Об действительность лбы:
Всё в руках человека,
Всё в тисках у судьбы.

Головами качаем,
Примиряясь со злом,
И облом получаем
В сотый раз поделом.

17 февраля 2006