Нечаянное братство

Наталья Меркушова 2
От пункта А до пункта Б
Идёт иное время.
И между пунктом А и Б
И счастье,  и потери.

Потеря времени в пути
Напрасной не бывает,
И речи реками текут,
Но в море не впадают.

О, море чувств, о море слов! –
Безбрежное пространство.
И зарождается в пути
Нечаянное братство.