Зависимость

Анатолий Ноздрин
Мы стали забывать: кто мы такие в этом мире,
И настоящую улыбку  заменили амфетамином и глотками дыма,
А совесть, честь и доброту продали за бумажную валюту.
Мы разделились все на группы!
Одни зависимы от наркоты,
Другие от монет и грязной лжи.
Ты только к ним то не спеши,
А то утонешь по уши ты в грязи.
И вместо того, чтобы купить маме красивые цветы,
Возьмёшь таблеток и посетишь ты мир иллюзий и фантазий.
И там пропьешь свои последние мечты,
А душу проиграешь в порыве ты азарта.
И знаешь, мне тебя ни капельки не жалко!
Ведь от чего зависеть будешь ты?
Задай себе этот вопрос! И сам реши.