Снова пишу о море...

Евгения Хамлова
Снова пишу о море,
Душа вся в кровавых бинтах,
Ощущения клетки,не воли,
А в глазах читается страх.

Волчонок хотел быть счастливым,
И за всеми бежал он вслед.
Мир казался красивым,
Но не уйти от бед.

Волчонок растёт, бежит время,
Стареют его друзья.
Он думал,что всё успеет,
Ошиблись и он и я.

Прости все мои ошибки,
Мы словно рай и ад.
Несовместимы и пылки,
В атмосфере чуется смрад.

Миром правит Госдума,
А жизнью владеет Смерть.
Волк умер и не придумал,
Как отчаяние перетерпеть.