***

Николай Золотарев 2
Про Кокорина и Мамаева
Возмущённый болельщик
От этих мыслей всегда я зол –
Так зол, что даже почти не ем…
Куда же катится наш футбол,
Куда, а главное, зачем?

И пусть со мной болельщики не спорят,
Говоря, что выбрал тему я не ту…
Есть игроки, которые позорят,
Всенародно любимую игру!

Может, у кого – то есть мысль и иная,
Но я лишь сочувствую ему.
Ведь футбол – игра мужская,
Данная защищать на поле свою страну!

Защищать наш флаг Российский,
Ведь нам стоять за Державу не внове,
А не пить вместе вино и виски,
И бить людей по голове.

Нет, я их нисколько не жалею,
И с них вины я не снимаю!
Я, как и Вы, надеюсь, за другой футбол болею,
И дружбу на поле и в жизни принимаю!