Полюби меня

Татьяна Янчукович
Полюби меня, друг сердечный
(счастья мне не сули!).
Всё минует нас,
всё не  вечно,
но сейчас,
сейчас - полюби!
Проведи рукой по губам,
дай твою согрею ладонь.
Всё,
богата чем -
всё
раздам
за любовь твою,
только тронь
золотых волос поле ржи
и руки горячей капкан.
Полюби меня - будешь жить!
Будешь жить
и не будешь стар!