Судьба

Жук Александра
Я отмеряю ваши дни
Худой, уверенной рукой,
Зачеркиваю - и летят они
Из сердца, памяти долой.

Я счёт событиям веду,
Но тем, что делают умней.
Как отражение в пруду,
В вас вижу отголоски дней.

За руку к смерти проведу
Сквозь трудный и опасный мир,
Напомню дней всех череду
И вам в гробу устрою пир.