Это наша жизнь. Смакуйте!

Наталия Грязнова Сажина
Небо, море, солнце и песок
Голубым, лазуревым и жёлтым
Дарят удивительный покой,
В то же время, ширят горизонты.

Бабочками кружатся мечты,
Над цветочной радужной поляной.
Запах свежескошенной травы
Манит и пьянит меня духмяный.

И садится солнце, меж берёз,
Утопая в зелени шелковой
Расплескалось маками оно,
Грустью обволакивая поле.

И безмолвно, кошкой ночь вошла,
Нам даря покой и безмятежность.
На небесном бархатном холсте
Звёзды, словно маяки надежды.

Это лето! Это наша жизнь!
Замечайте, радуйтесь, живите!
Суетой не торопите дни
И мгновения , смакуя вкус поймите.