Очи

Валентин Придеин
Глаза ваши подобны айсбергу,
Как не заметить их?-
Надо просто закрыть глаза...
Но очи мои не смыкаются,
Вы прекрасны как богини
 слеза!!!
О чём может плакать высшее,
Эта мантра превыше "Сезам",
Вы навряд ли это услышете,
То что я вам хотел сказать!