Возьму на себя

Андрей Барышев
А я возьму на Себя всю вашу Грусть и переживания
Мне это позволяет Историческое Знание
Смешных Чаплиных и грустных Лир
Мне кажется порой, что со мной на равных говорит
Сам Шекспир....

Для Вас это покажется странным и не имеющим смысла в жизни?
Ребята! Вы не разбираетесь  в русских событиях и русском похуизме...
Вам кажется, что все это - ругательства на жизнь в отчизне?
А на самом деле - я бы уебал оглоблей по русской жизни:-))

Иначе жить где, сплошной мрак!
Куда не пойди - кругом полный бардак!
 Так что - извините за мат...
А иначе - жить нам с вами нужно, а как???
:-))

Так что я беру на себя все маты
А вы уж там сами, господа-демократы,
как-нибудь, да по-хорошему...
О! Давайте я устрою для начала революцию в отдельно взятой(кому она нах нужна - Польше? :_:)