Кроме тебя - никто не нужен мне...

Алина Ромашкина
Кроме тебя, родной, не нужен,
Мне в этом мире и никто.
Ты - самый нежный, милый, лучший,
С тобою мне тепло, легко.
Люблю тебя я очень сильно,
Безумно так, как никогда.
И верю, что у нас, любимый,
Прекрасна будет жизнь всегда...