Я люблю просыпаться утром

Сергей Просветов
Я люблю просыпаться утром
Твои волосы гладить рукой .
Я люблю просыпаться утром
Рядом с тобой .
Моё сердце ровно бьётся
В душе моей полный покой .
Я люблю просыпаться утром
Рядом с тобой .
Открывая глаза я вижу
Счастье моё тихо спит .
Поцелую тебя тихонько
Пусть твой сон не куда не спешит
И герои любимых сказок ,
Тех что вечером перед сном
Тебе тихо читала мама
Сердце твоё наполняют теплом .
Возможно ты даже не знаешь
На сколько счастливый я
Когда глаза открываю
А рядом любовь моя