Внешность - не постоянна

Карпенко Наталия
    «Свет мой, зеркальце, скажи…»
                А.С. Пушкин

Не дал Господь мне красоты,
Меня природа обделила;
Напрасны все мои мечты
Кому-то нравиться, быть милой…

Иным мужчинам невдомёк,
Что красота души – дороже,
А внешность, ведь, имеет срок, -
Милее та, что помоложе.

Ноябрь 2013