Трагишмеледия

Андрей Федотов 4
Закрывая собою
Золотой лучик солнца,
Над раскрытым тюльпаном
Пролетал старый шмель.

Он ужасно печален,
Он крайне встревожен,
Потому, что корова
Съела весь дикий хмель.