Хочу

Вениамин Шилькрут 2
Хочу ещё надеяться,
Ещё чего-то ждать .
И вдруг судьба осмелится
Тепло своё мне дать.

Быть может ещё сбудется,
То что давно хотел.
И сердце пускай трудится,
Раз соловей запел.

Жду я совсем немногое.
Всегда я скромным был.
Я знаю ,судьба строгая.
Я помню, не забыл.

Совсем не обязательно
Чтоб было как хочу.
Такие обстоятельства,
О них я промолчу.

Так много есть прекрасного
С чем расставаться жаль.
И вдруг со мной согласные
И высь вдруг, и вдруг даль.

Ещё бы насладиться
Недолгим всем земным.
И позже извиниться,
За то что был живым.