Пожелание!

Валентина Коц
На темном небе звезд сиянье,
И среди них есть, мама, ты!
В твоих родных нам очертаньях
Так много Божьей красоты.

Там много доброты и ласки
Растивших нас всех с малых лет.
Твоя любовь для нас – не сказка,
А милость, истина и свет!

Тебе желаем сил, здоровья
На каждый день и каждый час!
И поздравляем все с любовью –
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!!!