В парке

Марина Завьялова Всё-Таки
В парке счастье, в парке зелень
И пушистые кусты.
Август стелет гобелены
Необычной красоты.

Мир как солнечное чудо,
Голубые небеса.
Это круче Голливуда! -
Вторят птичьи голоса.

Это круче декораций
Всех театров и кино.
Жизнь полна ассоциаций -
Удивляемся давно.

Призрак прожитых эмоций
Ходит следом, словно тень.
Жёлтый лист щеки коснётся
В яркий августовский день...

11.08.2019