Родина моя

Нина Пигарева
Родина моя,
Родина родная:
Речка, луг, поля,
Липа вековая,

Звонкая капель,
Коврик из ромашек,
Щебетанье, трель
Поднебесных пташек.

Красота твоя
Без границ, без края,
Родина моя,
Родина родная.

Сердцем лишь объять
Можно край родимый,
Век не отпускать
Из тисков незримых.
-------------
Фото автора.