Уведу в даль чудес

Николай Будаев
Утону я в тебе без нужды и причины,
Буду алые губки каждый раз целовать.
Чтобы стать навсегда самым страстным мужчиной,
От которого хочется в небе синем летать...

Я букетик цветов подарю без стеснений,
Успокою стихом неприметную грусть.
Уведу в даль чудес и душевных волнений,
Изучать где тебя буду всю наизусть...
© Будаев Николай 11.08.2019