Почему?! Вот, скажи, почему...

Евгений Лёля
Полинушке


...,почему?!
Вот, скажи, ПОЧЕМУ, -
когда вижу Тебя, -
ВСПЫШКА СВЕТА?!...
И ночь загорается так,
КАК И ДНЁМ НЕ БЫВАЕТ...
........................
...,КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ,
ВСЁ ВО МНЕ РАСЦВЕТАЕТ,
ВСЁ НА СВЕТЕ ЛЮБЯ...
.....................
...,почему?
НЕ ПОНЯТЬ НИКОМУ...
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
ТЫ БОГИНЯ МОЯ.
Я ЛЮБЛЮ.
И ПОЭТОМУ
БЛАГОСЛОВЛЯЮ...

Потому!


август 2019г.