Ручейки Филиппинских водопадов

Светлана Ламбина Лана Веточка
РУЧЕЙКИ ФИЛИППИНСКИХ ВОДОПАДОВ.
Водопадов ручейки,
Вы нас всех отмыли...
Из породы квартет лиц
Вы соорудили.
Лица славных четырёх
Отполировали
И под горку с изумрудов
Весело сбежали.
Светлана Ламбина Лана Веточка