Я тебя отпускаю. Иди

Маргарита Сейма
  И.Р

Я тебя отпускаю.Иди.
Не хочу больше снов с тобою
Посвящая тебе стихи,
Я в глазах вижусь смешною.

Отпускаю тебя, отпускаю.
Не хочу больше мыслей течение.
Я тебе только счастья желаю.
Не хочу ни каких заблуждений.

Отпускаю тебя, ждать уставшая.
Да и просто хочу быть счастливой.
Я сожгла свои крылья, пылавшая,
Веря любви твоей лживой

Я тебя отпускаю.Иди.
Моя жизнь лишь начинается.
Всё хорошее, знай впереди.
Хоть любовь моя и прощается.