Тупому виршеплету

Кирилл Владимирович Ратников
                Так со злом сражалось
                Милое добро,
                Позабыв про жалость,
                Очерствив нутро.
                Семен Слепаков, «Стих про добро»

Да ну! Кончай, старина,
Строчить и дрочить в экстазе.
Такие куски говна
Смываются в унитазе.

Изрядно ты навонял,
Обгадился моментально,
Продавшись за черный нал,
Как «Нальный», а не Навальный.

6 февраля 2021