Холодно одной

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

...Холодно одной
(http://www.stihi.ru/2002/04/16-765)

Вiкторiя!

В*двоём, конечно же, теплее
И* радостней проходит ночь.
К*умир всегда тебя согреет,
Т*есней прижмёт и скука прочь.

О*ткрой в себе всю радость жизни,
Р*искни мужчину в дом ввести,
И* от одной прекрасной мысли
Я*нтарным цветом заблести.

В*озможно кто-то одинокий,
С*менивший кофе на вино,
Э*кстазом увлечёт серьёзным,
С*огреет собственным теплом.

В*ернёт Тебя из жизни скучной,
И* одарит букетом роз, -
Т*епло в семье будет в мороз!
*****