Революция

Саният Сулейманова
Люд восстал, он хочет продолжения,
До гибели монарха остались лишь мгновенья.
Жизнь поспешно изрекая, шла к концу эпохи
Ничего не зная, мы умрем в пороке.
И не будет боли, будет лишь гордыня,
Люд идёт на бойню, мир идёт в пустыню.
Да возникнет пламя и сожжёт планету.
Возродится эра нового рассвета.