В каждом...

Ольга Борина 2
Небо дикого цвета... У августа собственный вкус.
По пятам разбегаются мысли, вдыхая прохладу
терпких дней, и под кожей дрожит ненавязчиво пульс,
разделяя упрямых мгновений живую плеяду.

Разрисовано сердце желаньями. Чуткая вязь,
словно нити ночных паутин, разрастается... В каждом
молчаливом рассвете есть с нежностью тонкая связь
и оттенки тепла, что ласкают душевную жажду.