гештальт

Антонъ Колясниковъ
Гештальт открыт.
Как слабости ума
теряют всех овец
при бробуждении.
Так и кучер,
погоняя гнедую,
невольно щурится
в ночное небо. А там
холодная равнина,
имеющая свойства
космического вещества.
И прочих звуков.