Дни вплетаются в дни

Поветкин
Назови моё имя наугад....
Ты попадёшь в точку!
За окнами снегопад.
Буря в глазах восточных.

День как залог у дня.
Чёртова атмосфера.
Мне не дано понять,
быль ты или химера.

Времени нет. Есть дни.
И они безучастны.
Всё, как есть, прими.
В целом, или отчасти.

Я тебя не забыл.
Память - вымысел чисел.
Я уже не дожил.
Дни слетают с залысин.

Всё - это лишь игра.
Первопричина, так точно.
Ты можешь быть одна.
Или со мной, заочно.

День - это только часы
между полночью и солнцем.
Я этот день прожил.
Только вот чем он запомнится...

День - это лишь струя
из многоточий белых.
Мне не хватает дня,
чтобы постичь твоё тело.