чай от ВОИ

Владимир Киселев Шарья
Чай индийский, чай китайский,
Есть и с острова Бали.
Вкус у них конечно райский,
Но вкусней чай от ВОИ.

В серых тучах вся округа,
Моросило ночью, днем.
Мы в беседке на Ветлуге,
Чай с друзьями летом пьем.

Сушки, выпечка, конфеты,
Да на травах диких чай.
В маленьком куске планеты,
Создан чайный микрорай.

Где за дружеской беседой,
Областной проходит слет.
В продолжение обеда,
Чаепитие идет.

Аромат лесной, сосновый,
На турбазе, что в лесу.
Есть рецепт для чая новый,
Пусть же в книги занесут.