Любимая песенный вариант

Романов Сергей -Сэффа
Ты ещё не проснулась,ты ещё где то в садком сне.Ты ещё не вернулась,не вернулась ко мне.Ты ещё в тихом стоне,ты ещё где-то,где то там.Как душа в нежности тонет и губы тянутся к губам. В окнах тёплое солнце встаёт,тихо спит на плече у меня.Беспокойное счастье мое,бесконечно любимая.О любви слова простые,тихо шепчу,без звука я:Боже,как я сильно люблю тебя,радость моя,глупая.В сумраке свеча плачет,пламя дрожит отчаянно.Робко в ладонях прячу,свет от любви нечаянной.В окнах тёплое солнце встаёт,тихо спит на плече у меня,беспокойное счастье мое,бесконечно любимая.