В своём прокуренном авто

Влад Кудряев
Смотрю я на вечный сейчас
Беспредел.
В своём прокуренном авто,
В окошко.

И кажеться что это не доброе
Кино.
А жизнь лишь кадр и то не
В заправду,а понарошку.

Мимо меня пролетают машины
А я еду не спеша.
Куда бежать,стирать в пробках
Шины.


А им,там сверху как всегда на
Нас плевать.

А им,там сверху как всегда на
Нас плевать.

И всё становиться не в моготу
И больше нету сил.


Мне тошно от этих проблем и
Встряск.
Но видимо кому-то это очень
Нужно.

Чтоб у народа было меньше
Проблем.
Добавить лишнюю ещё из ничего.
Из неоткуда.

Глядишь на иппотеку цены ввысь
Пойдут опять.
И молодым везде и всегда у нас
Дорога.


А им там,наверху давно на всё
Плевать.

А им там,наверху давно на всё
Плевать.

И бегает народ по замкнотуму
Кругу.


Я крикнуть хочу безликой,серой
Толпе.
Проснитесь,вы дурачьё и быстрей
Очнитесь.

Ведь вас заманили сладким
Леденцом.
А что взамен,свободы вы своей
Лишились.

И дёргает за нитки недобрый
Троль.
И карманы золотом их доверху
Забиты.


А им там попрежнему на всё
Плевать.

А им там,попрежнему на всё
Плевать.

И наши дороги как на эшафот
То в мраморе,а то в граните.


11.08.2019.

Фото- Эмин Джафаров/Коммерсантъ