Холодно спать...

Гречаная Ася
Мне хотелось тепла и романтики
Да! Пленила меня твоя стать...
Твои руки, глаза... Речи сладкие...
Но увы... С тобой холодно спать...
 
Вот и солнце взошло, милый мальчик мой.
Ты исполнил программу на "пять"!
Есть к тебе лишь одно замечание:
Констатирую - холодно спать!

Я готова душой всей отдаться,
Даже завтрак в постель подавать... 
А ты просто хотел лишь е#аться...
От того мне так холодно спать!