***

Ангелина Кремлёва
Что мне стихи других,
Когда сам, сам я хочу фантазию проявлять,
Увы, сам поспеть не сумел бы,
Без них, без них.
Без них мне нет лица-многолик,
Без лица!Иду в себе, сквозь передел.
Сквозь них.