Под зонтом

Наталья Митяева
Иду под зонтом-
Спешу в мой дом,
Где мама заваривает чай,
А папы нет...
Я по нему скучаю

Иду под зонтом.
Уже не Спешу.
Жизнь так прекрасна.
В нее я гляжу.
Гляжу, и она меня замечает!

Иду под зонтом,
А вот и мой дом.
В окне горит свет
И мама меня встречает.
А папа- нет....бред....