Кисы-кисоньки-кисули

Забава Путяшная
КИСЫ-КИСОНЬКИ-КИСУЛИ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Кисы-кисоньки-кисули
Прямо как-то под обед,
Маму кошку обманули,
Израсходовав бюджет.

Прикупили в магазине
Аппетитнейших котлет,
И нежданно вдруг в корзине,
Свой устроили банкет.

А потом ещё конфеток
Съели кисы килограмм,
Разморило кисок-деток –
Стало весело котам.

Съев вкуснейшие котлетки,
Растолстели вмиг коты,
Проглотив ещё конфетки –
Их распухли животы.

А, послушав птичьи трели,
Широко, разинув рты,
Кисы-кисоньки запели,
Распушив свои хвосты.

Пели громкие сонеты
Про кошачий белый свет,
И давали псам советы,
Как устраивать банкет…

Забава Путяшная