Россия

Андрей Шевченко 8
люблю правительство России,
что деньги наши забирает,
нам платят пенсии, зарплаты,
пособия и типа хрень.
когда налогами обложат, то остается только пень.
 законы дума принимает, чтоб легче нам жилось совсем,
но депутаты ведь бандиты, вся свора, мы ведь кормим их.
жить стало лучше веселее, в Москве на митинги пошли,
их разогнали словно стадо, чтоб не ****ели и ушли.
мы патриоты ведь России, хоть с голой жопой но душой,
ведь нас вперед ведет товарищ лысый и больной