Судьбы веретено

Татьяна Серегина Юр
Судьбы веретено.
Кто им распоряжается?
Кем все предрешено?
Как жизнь расписана,
И кем решается?

Судьбы большое колесо.
Как крутится?
Кому-то повезло,
Иному не судьба,
И небо хмурится.

Судьбы лицо…