Звёзды

Тома Туманова
Где звёзды моего неба?
Сорвались с тёмного небосвода
И упали в чёрную бездну,
Пропали.

Сожрала их проклятая бездна,
Поглотила холодный их свет,
Но зажглась на материи чёрной,
Ещё одна надежда на свет.