Белый снег на ветру. Ищу композитора и исполнителя

Жир Раиса
Падает, падает, падает
Белый снег на ветру.
Сердце мое он радует
Весточку с моря жду.


 Припев:    А я стою на берегу
            Гляжу в морскую синеву.
            А я стою на берегу
            А я стою, не ухожу.


Плывет корабль, вот второй
Веду невольный перечет.
Гудит гудок, не слышу я
Так сердце бьется у меня.

    Припев:

Хожу я летом и зимой
Вдали корабль, но не твой.
Растаял снег, уж желтый лист
Ложится под ноги ковром.

    Припев: