Ты меня рисовал

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ МЕНЯ РИСОВАЛ

Ты меня рисовал
На волшебных холстах,
Выше неба меня возносил!
Так куда всё ушло?
Всё сегодня не так,
Яркий свет на полотнах остыл.

И в палитре твоей,
С каждым прожитым днём,
Всё печальнее полутона,
Разбежались пути,
Мы уже не вдвоём,
Вот и всё, ты один, я одна!

ПРИПЕВ:
Ты один, я одна,
Мы не рядом, не вместе,
Чья беда, чья вина?
Ты один, я одна -
Слишком грустная песня!

Был красивым роман,
Грустным был эпилог,
Потекла акварель в никуда,
Каждый сам по себе,
Но идёт диалог,
И бегут по судьбе поезда.

БРИДЖ:
И я надеюсь всё же,
Что ты поймёшь, быть может,
Что нет меня дороже,
Что я одна такая,
Что не нужна другая...

ПРИПЕВ:
Ты один, я одна,
Нам вдвоём стало тесно,
Между нами стена,
Обходить бесполезно!

ПРИПЕВ:
Ты один, я одна,
Мы не рядом, не вместе,
Чья беда, чья вина?
Ты один, я одна -
Слишком грустная песня!

Слишком грустная
песня!