Яблоком под ноги...

Графиня Млечного Пути
Ничего от глаз людских не спрячешь...
Но только Бог всему – Свидетель.
Плывёт по речке чей-то мячик...
И... плачет девочка, а мальчик –
Ныряет в омут... Гонит ветер
Сухие листья вдоль дорог.
Уж, лето на исходе. День продрог.
И Осень явится нежданно,
Раскинет скатерть – златоткану.
Любовь перешагнёт порог...

И мячик – яблоком под ноги…

*G.M.P.*