Как-то шли из магазина

Бабошкина Ольга
Как-то шли из магазина
Нина, Мила, также Зина,
А увидев карусель,
Сразу сели там на мель.

И поставив сумки рядом,
Двор окинув быстрым взглядом,
Три бабульки сели разом,
Веселясь, мигая глазом

Во дворе на карусель...
Нина, это топ-модель,
Зина, та детей учила,
А дояркой была Мила.

Веселясь, они кружили,
И о многом говорили...
Про былые времена,
Вспоминали...где? когда?..

Пролетело быстро время,
Почесали они темя,
Сумки быстро подхватив,
Затянув шальной мотив,

Побежали по домам,
Как же так? Ведь стыд и срам...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)