Помню тот солнечный летний...

Радость Натали
Помню тот солнечный летний
День, когда встретились мы.
Радостно песенки пели
Птицы. Ещё до зимы
Было, как минимум сорок
Ягодно-сладких ночей.
Стайкой весёлые сойки,
Свидетели пылких речей
Возле окна на берёзе
Прыгали, жизнь прославляя.
Не предвещало мне слёзы
Ничто. И любовь неземная
Ярко горела и счастье
Нам обещала на годы...
Не ведали мы, что опасность
Подстерегает любого.
Выстрел. Случайная пуля
Задела тебя. Ты ранен.
"Ну, что ты, не плачь, Натуля,
Ведь жив я. И всё идеально".

Выжил -- и это главное.
Как прежде любим ты мной.
Нас годы врачуют гуманно,
А шрам твой закрыт сединой.
(С) Наталья Алексеевна Исаева
Об этих событиях есть песня "Плачу с дождём", автор музыки и вокал Ольга Карагодина

https://youtu.be/Gky8kI3GoBA