Экспромты

Элеонора Маркова
       Аксиома

  1  Счастливый миг
     бывает лишь однажды -
     Так суждено!
     «Войти в одну и ту же реку дважды» -
     Нам не дано!

  2. Тянет время волынку,
     Я пишу под сурдинку*.

         * втайне ото всех, в "стол".

  3. Чтоб популярность обрести,
     Готов он чушь и бред нести.

  4. Писать люблю в постели лёжа,
     Пока светло, и не опухла рожа.
                (провинциальный поэт) 

  5. Бедна событиями жизнь,
     Идём, куда влечёт нас Рок!
     В одной Судьбе переплелись -
     И добродетель, и порок.

  6. От безысходности отчаянно бежала,
     Но никому уже не подражала.
                (свой стиль в поэзии)

  7. КрасОты короткого лета -
     Картина цветного сюжета.

  8. Во мне всегда Мелодия звучала,
     И проливалась Музыкою слов!

  9. Мы будем рваться через тернии  вперёд!
     И пусть нам очень крупно повезёт!

 10. Едва в душе рождался ропот,
     С горячих губ срывался шёпот.
     Я из пучины поднималась,
     И к новой Жизни возрождалась.

 11. Опять за выживание борюсь:
     То плачу, то рыдаю, то смеюсь.   

 12. Обуздывать комплексы, страхи,
     Чтоб жизнь не закончить на "плахе"
            

                2005 г.