МАМЕ. С Тобою Солнышко Милей

Борис Шахов 2
С тобою Солнышко милей,
Все дни добрее протекают!
И нету глаз твоих родней,
Глаза… что ласу излучают!

Ах мама- мама, стержень жизни!
Ты есть, и молодость играет,
В тебе всех родственников смысл!
В душе, заложенный веками!

Стремит наш век свои наклонности,
В нас поведенье изменять,
Но правильности, благородности,
Ты продолжаешь излучать,

Свой соблюдаешь добрый чин,
А – Век – его опережает!
Я чувствую, что в ногу с ним,
От курса Жизни уклоняюсь!

От сердца ты честна, мудра!
И что не должен я терять!
Твоё нести сквозь все года,
Всё детям внукам передать!

Всё также в души заложить,
Как заложить, ты мне старалась,
Ах, ты мамуля – жизни нить!
И смысла всей Её начала!

....................................
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.