Ведь сердцу не прикажешь

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Хожу нередко  пьяный,
Но изредка хмельной,
Беспутный, окаянный,
Еще чуть-чуть дурной.
Нашла,б себе другого,
Чтобы спокойно жить.
Так нет, подай такого,
Чтобы могла любить.
А нет любви без муки.
У всех можно спросить.
Зато не знаешь скуки,
А с чем еще сравнить.
Но я нередко щедрый,
Лишь изредка скупой.
И ты живешь надеждой,
Чтоб был всегда такой.
Несу, когда с зарплатой,
Подарки только в дом.
И не считаясь с тратой,
Не откажу ни в чем.
На секс нередко сильный,
Но изредка слабей,
Но бурный и обильный,
По несколько ночей.
И ты спасибо скажешь,
А как счастливой быть.
Ведь сердцу не прикажешь,
Кого тебе любить.